SylixOS嵌入式操作系统|论坛

标题: 答疑群中的testNcnn例程报错 [打印本页]

作者: llljy    时间: 2022-4-22 13:50
标题: 答疑群中的testNcnn例程报错

前情:
昨天把群里的ncnn示例代码下载解压后在IDE中导入编译,一开始有路径错误,通过修改include path和testNcnn.mk后可以编译成功

我的问题:
我把可执行文件Upload到vm的虚拟机中,执行时报如下错误:

我到网上找了一张图片,以及ncnn的.bin文件和.param文件放在同级目录

请问这个问题怎么解决?

作者: chenhongbang    时间: 2022-4-22 14:05
应该是模型文件有问题,请使用合适的模型文件。
作者: llljy    时间: 2022-4-22 14:37
chenhongbang 发表于 2022-4-22 14:05
应该是模型文件有问题,请使用合适的模型文件。

模型文件在github上找的,.bin文件h和.param文件。之前没有这两个文件会报错,然后我找到之后,它的报错信息剩下:找不到prob,请问这个是什么东西呀?我更新了一下帖子,贴了一张代码的截图,老师可以解答一下嘛
作者: chenhongbang    时间: 2022-4-24 10:02
我对人工智能也没啥深入研究,但可以肯定的一点是,你的模型文件和squeezenet 网络结构是不匹配的,我已经上传了squeezenet的模型和参数文件到QQ群文件中,请取用。

欢迎光临 SylixOS嵌入式操作系统|论坛 (https://bbs.sylixos.com/) Powered by Discuz! X3.2