SylixOS嵌入式操作系统|论坛

标题: 请问系统是支持mmu还是必须要有mmu呢? [打印本页]

作者: wbdos    时间: 2014-10-20 21:58
标题: 请问系统是支持mmu还是必须要有mmu呢?
请问系统是支持mmu还是必须要有mmu呢?

作者: yygg_you    时间: 2014-10-24 14:23
说是 可以支持没有MMU的CPU
目前我还没看到相关BSP放出
作者: sylixos    时间: 2014-10-24 14:48
SylixOS MMU 可以裁剪掉, 我们在 ARM7 上试过
作者: wbdos    时间: 2014-11-7 19:03
sylixos 发表于 2014-10-24 14:48
SylixOS MMU 可以裁剪掉, 我们在 ARM7 上试过

谢谢解答~

请问哪里有一份完整的移植说明文档啊
我想移植到 DSP 上~
作者: sylixos    时间: 2014-11-7 20:58
SylixOS目前没有 DSP 的 arch 支持层, 移植新的体系结构需要首先有 arch, 这个你可以参考 sylixos 源码中的 arm arch 就是针对体系结构级别的移植, 然后再参考 bsp 做出相应的板级支持包才行。

sylixos 系统属于大型系统,arch 移植需要考虑的地方比较多, 如果你要在 arm 处理器上使用, 就相对比较简单了。
作者: wbdos    时间: 2014-11-7 21:04
sylixos 发表于 2014-11-7 20:58
SylixOS目前没有 DSP 的 arch 支持层, 移植新的体系结构需要首先有 arch, 这个你可以参考 sylixos 源码中 ...

按您这么说的话 难度就很大了啊~
作者: jungleyang    时间: 2014-11-17 17:02
sylixos 发表于 2014-11-7 20:58
SylixOS目前没有 DSP 的 arch 支持层, 移植新的体系结构需要首先有 arch, 这个你可以参考 sylixos 源码中 ...

有没有STM32F407的BSP包,哪里有移植文档和详细的资料?
作者: sylixos    时间: 2014-11-18 15:02
Cortex M系列处理器一般资源比较有限, SylixOS 需要做大量的裁剪,目前还没有明确的时间计划去支持。

欢迎光临 SylixOS嵌入式操作系统|论坛 (https://bbs.sylixos.com/) Powered by Discuz! X3.2